Admin
< 1 > 
Казань
~ Дополнительные данные ~
| хехехехех....)))))) слышь баклан, я придумал как нам на пиво заработать! - и как? - создадим сайт! - чо? - ну, страничку в инете. повесим на нее рекламы и загребем бабла немеряно! - реально? а про что страничка? - не знаю, варезник какой-нить… - чо? - сайт с которого люди будут качать нелицензионное программное обеспечение для своих компьютеров. - ?! - мля, софт, проги… соображай быстрей, тупица! - а-а-а. а чо, у нас софта много? *оглядел стопку из трех дисков* - да содержание не важно – с других сайтов взять можно, они-то как раз друг у друга весь софт и воруют. «супер-новинки», хех. - а ты сайты-то делать умеешь? - немного… нам-то нужен профессиональный сайт на Php – так больше бабла загребем! - а где мы эту страницу разместим? счас, мне тут сайт классный говорили, как раз страницы в инете размещать… толпа ру, чтоль, или… - народ, баран. народ.ру. отличный сервис, но нам не подходит, к сожалению. не спрашивай почему – влом три раза объяснять. в общем так. я займусь технической частью, а ты будешь дизайнером. картинки мне рисовать. - чувак, у мя трояк по рисованию был в школе. и то, с натяжкой – повезло, что тот бред про всеобъёмность черного квадрата училка приняла за чистую монету. - да мне пофиг! все равно будешь на компьютере рисовать - ?! - научу, не бойся **************спустя два дня**************** - йоу, баклан! я надыбал бесплатный движок! теперь будет проще! - ты разве не продал свою копейку? - у-уу, кретин, я про сайт - ты еще о нем не забыл? нормально же вчера посидели… - мы же разбогатеем! сейчас поставлю движок… сделай мне чаю. - по лбу могу тебе сделать. - злыдень! ************спустя три часа****************** - млятский движок! что за криворукий инвалид его писал?! да еще эти, на форум – я им глюк показываю, движок фактически не рабочий, а они мне в ответ как заведенные «поиск»! - ну, используй поиск, что ли… - зачем? - ну, как вариант – найти решение твоей проблемы - по-твоему кто-то уже находил этот глюк до меня? не верю… - дебил, подумай сам, если тебе сказали использовать поиск, то следует его использовать. - хм *****************еще час*************** - ээ, поставился… короче, счас его надо сделать красивым. сделай вот это, это и это. я пока сгоняю на рынок, куплю диск с нашим первым варезом. когда я приду, нарисуй хотя бы логотипу. - ты уверен, что логотипы к супер-пупер-мега сайтам делаются в паинте? - так у нас больше ничего и нет… да лан, прокатит. нам же не супер-пупер-мега сайт нужен. можно просто супер… больше двух-трех тысяч посетителей в день не надо… **********через сутки************** - и?! за 24 часа ты написал красными буквами на зеленом фоне «самый лудший варез»?! - ну, я еще четыре пятна распылил… - зашибись! блин, сча мы линий напихаем, бует ок. **************еще три дня************ - итак, сегодня знаменательный день! мы открываемся! - балтику уде можно открывать? - рано, в 18:00 откроем… - так уже 18:02 - не понял?! а чо сайт-то не фурычит? - да просто кто-то тут определенно криворукий! *открывая бутылку об стол* - о, ну слава богу, исправил. пойду им на форум сообщу об этом. **********спуся два два дня*********** - не, ну что ты сидишь? добавляй новости, варез… - а толку? у нас два посещения в день – угадай кто.. - ну это же только начало! через месяц-два будет много круче! - и на форуме нас обосрали… *пошел смотреть форум (что про сайт написали)* " шаблон… еще один варезник… создатели-тупые дауны… " - угу - да что они понимают-то! сами-то небось не в этой, как там ее. в общем, не в майрософте работают! - короч. ты как знаешь, а мне на пиво и так хватает, без всяких сайтов… - ну и тогда к черту все это! - подставляй стакан, выпьем за это!
Драки только украшают хоккей!
|